За сезонной кухней – в ресторан Robert Burns

By вкл 22.08.2018

До 2 сентября в рамках фестиваля «Сезон» в ресторане Robert Burns можно попробовать новые блюда из продуктов уходящего лета. Андрей Шашков постарался удивить гостей и специально к началу фестиваля разработал меню из двух частей: «Новый урожай» и «Есть и такое».

За сезонной кухней – в ресторан Robert Burns

Рагу из фасоли с колбасками

За сезонной кухней – в ресторан Robert Burns

В первой части представлены закуски и
основные блюда. Все они – для поклонников мяса. Среди закусок – салат с
томатами, страчателлой и кожей цыплёнка (380 руб.), рийет из свинины с
каперсами и фенхелем (420 руб.), а на горячее подают острого ягнёнка с
гороховым пюре, йогуртом и морской спаржей (480 руб.) или рагу из фасоли с чёрным
пудингом и баклажаном на основе свиных колбасок (550 руб.).

За сезонной кухней – в ресторан Robert Burns

Крем-суп из лука порея

За сезонной кухней – в ресторан Robert Burns

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

+7 (495) 988-26-56

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться