За мясом — в «Бочку»
Для тех, кто планирует праздничный ужин дома, но не хочет долго стоять у плиты, в ресторане предлагают целый ассортимент блюд для компании на вынос. В «Бочке» можно заказать разнообразные русские закуски (от 230 руб.), домашние соленья (от 210 руб.) и неотъемлемый гастрономический атрибут праздника – оливье с цыпленком (630 руб.). Специально для вас могут запечь на вертеле ягненка (1,3 кг — 4300 руб.), поросенка (12 500 руб.) и утку с яблоками (6000 руб), замариновать в травах и запечь целую стерлядь (850 гр – 4750 руб.) или свиную грудинку, глазированную в соусе BBQ (900 гр – 3140 руб.).
Желающие встретить 2018-й тихо и по-домашнему в кругу родных и близких найдут здесь уют, комфорт и настоящее мясное изобилие. Внушительных размеров мясное ассорти «Стол мясника» (2,5 кг – 6300 руб.), в которое входят говяжья вырезка, бараньи ребрышки, колбаски из кролика, люля-кебаб, колбаски «Чоризо», свиные ребра BBQ, телячьи языки, говяжьи ребра, запеченные мозговые косточки, — придется очень кстати не только в новогоднюю ночь, но и для встреч с друзьями в праздники, наряду с блюдами на вертеле и стейками, ставшими визитной карточкой легендарного ресторана.
За мясом – в «Бочку»! Шеф-повар Игорь Бедняков, как признанный эксперт в приготовлении мясных блюд на углях, порекомендует и приготовит для вас все самое вкусное и полезное.
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться