Ягодный сезон в ресторане «Марко Поло Пресня»

By вкл 15.07.2018

В начале лета в отеле «Марко Поло Пресня» традиционно начинается фруктово-ягодный сезон.
Сегодня в ресторане
можно попробовать блюда клубничного меню. Например, чизкейк с сырным муссом и
крупными свежими ягодами клубники, ежевики и красной смородины (380 руб.). Украшает это
кондитерское чудо соус.

Ягодный сезон в ресторане «Марко Поло Пресня»

Лидером второй год является клубничный тирамису (460 руб.). Только представьте, как вам приносят в летний зной охлаждённый десерт из сырного мусса маскарпоне с итальянским печеньем савоярди и лёгкой прослойки из свежей протёртой клубники в бокале-мартини на тонкой высокой ножке. 

Ягодный сезон в ресторане «Марко Поло Пресня»

Пюре из свежей клубники, киви и нежный сливочный крем подают в красивом стеклянном стакане, сквозь тонкие стенки которого видны яркие красочные летние слои из нежного сливочного крема, пюре из киви и клубники (200 руб.).

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

8(495) 660-06-06

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться