Вкусная зима в гастробаре «Никуда не едем»
Для гурманов, любящих зиму и зимующих в Москве гастробар «Никуда не едем» приготовил сезонный комплимент от бар-шефа Ильи Медведева – четыре модных коктейля, которые станут приятным утешением и подарят тепло в самое холодное время года.
Ресторан Никуда не едем
Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года
Чтобы окунуться в яркое разнообразие вкусов самых солнечных
стран Европы, достаточно лишь заглянуть в уютный ресторан на Рочдельской, 15/8.
Колоритный «Испанский завтрак» (450 руб.) с джином, ликёром
из персика и хурмой под воздушной пеной из мандарина и имбиря, от которого так
и хочется пуститься отбивать звонкие ритмы фламенко, или нежный греческий Greek
fizz (450 руб.) из айвовой настойки, лемонграсса, лайма, травяного ликёра,
биттера и содовой, украшенный чипсом из айвы – освежающий, словно морской бриз, и
пьянящий, как полуденное солнце.
Для любителей безалкогольных напитков будет интересен
супервитаминный щавелевый лимонад (300 руб.) с еловым кордиалом и веточкой ели
для украшения или согревающий розовый чай Pinkey T (400 руб.) с вкраплениями
морса из клюквы, корицей, розовым перцем и нежной пеной на основе марципана и
молочного улуна.
Никуда не едем – идём дегустировать коктейли!
Greek fizz
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться