В ресторане «Владивосток 3000» появилось необычное мороженое
Помимо классических вкусов, ресторан «Владивосток 3000» создал необычные сезонные предложения сорбетов и мороженого.
В состав «Бородинского
мороженого», действительно очень русского по вкусу, входит пивное сусло
и жжёный сахар, а так же тмин и кориандр, которые являются основой бородинского
хлеба и придают мороженому аутентичный хлебный вкус.
Мороженое карамель
с копчёной чёрной солью – тягучее, со вкусом ириски. Копчёная соль,
будто искрами дополняет вкус сладости.
Сорбет из
щавеля и зелёного яблока – не только освежающий десерт, но и отличный аперитив
перед основными блюдами. Несладкий, освежающий, а в бархатной текстуре
отсутствуют привычные для сорбета кристаллы льда.
Некоторые
мужчины не любят мороженое, но не прочь ощутить прохладу в летний зной, для них
Гиви Хатисов, как именно такой брутальный человек, создал сорбет из груши со сладким чили.
Сорбет абсолютно не сладкий, вкрапления чили жгут, но не сильно.
К летнему сезону в меню появились и лёгкие муссовые десерты, у них нежная
бархатная текстура и они идеально подходят для жары.
Десерты разработаны кондитером Вишняковой Татьяной (Mr. Eclair) по рецептам
французских кондитеров.
Сорбеты и мороженое — 190 руб. за
1 шарик
- Сорбет груша
со сладким чили - Сорбет
облепиха - Сорбет щавель
с яблоком - Мороженое
бородинский хлеб - Мороженое
карамель с копчёной черной солью - Мороженое
малина - Пломбир
- Клубничное
Муссовые десерты — 280 руб.
- Груша-Личи
- Манго
- Клубника
- Черная смородина
- Трюфель
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 988-26-56
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться