В ресторане Touché к весне обновили меню

By вкл 05.03.2018

Тарас Кириенко, аккурат перед приходом календарной весны обновил меню Touché. Новые блюда можно разделить на две категории: постные и не постные.

В ресторане Touché к весне обновили меню

Ресторан Touche’ / Туше

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Улица 1905 года

В первой категории из новинок обязательно стоит попробовать
суп «Дюбарри», нежный белый вкусный для тех, кто не поститься он подаётся с
креветками или без, для тех, кто придерживается поста (430 руб.). Также
заслуживают внимания обжаренные на гриле брокколи и цветная капуста с разными
крупами, в числе которых зелёная гречка, булгур, попкорн из дикого риса с
добавлением  сушёных фруктов  (450 руб.).

Кроме этого из постных блюд в меню: крем-суп из белых грибов
(400 руб.), хумус с печёным перцем, овощами и киноа (470 руб.), салат из разных
помидоров, киноа и солёного творога (530 руб.) и печёная цветная капуста с
рикоттой и миндалём (650 руб.).

Во второй категории непостных блюд уже классическая для
Touché страчателла с помидорами, которую в этот раз Тарас подаёт с авокадо,
киноа и соусом из манго (650 руб.). Любителям мягких сыров придётся по вкусу идеальная
к вину домашняя рикотта с печёным перцем и артишоками (550 руб.), а для тех,
кто любит морепродукты – севиче из сибаса с разными томатами и манго (500
руб.). А на горячее закажите филе сибаса с вонголе и цукини (900 руб.). Ещё из
новинок стоит обратить внимание на интересное ризотто из перловки с чёрными
лисичками и томлёными бычьими хвостами (550 руб.) и, конечно же, бургер с
рубленой телятиной (590 руб.).

В ресторане Touché к весне обновили меню

Брокколи и цветная капуста с разными крупами и сушёными фруктами

В ресторане Touché к весне обновили меню

В ресторане Touché к весне обновили меню

В ресторане Touché к весне обновили меню

В ресторане Touché к весне обновили меню

В ресторане Touché к весне обновили меню

В ресторане Touché к весне обновили меню

В ресторане Touché к весне обновили меню

В ресторане Touché к весне обновили меню

На десерт возьмите яркий и ароматный тарт из абхазских
лимонов и мороженое из маракуйи (330 руб.).

К весне более чем на половину обновилась винная карта.
Изменилась и коктейльная карта. В этот раз все новые коктейли будут готовиться
на основе домашних настоек и сиропов. За барной стойкой Touché, и не только за
стойкой, теперь можно заказать такие коктейли, как: свежий цветочный «Авиация
Touché» на домашнем фиалковом кордиале с джином, ликёром мараскино и лимонным
фрешем (500 руб.) и тропический сочный «Бурбон на банане и ваниль» с бурбоном,
настоянном на вяленом банане, с добавлением апероля, ванильного кордиала, белка,
лимонного фреша и апельсинового биттера (550 руб.). Стоит внимания и освежающий
коктейль с кислинкой «Водка на свёкле и бишоп», в составе которого водка,
настоянная на свёкле и кориандре, бишоп (винный кордиал), огурец, чёрный
древесный чай, лимонный фреш, мёд и белок (450 руб.), а также кисло-сладкий напиток
«Водка на шалфее с ромашкой и алоэ» с лимончелло (450 руб.) и «Джин на
эстрагоне, дыня, груша» из джина на эстрагоне, дынного ликёра, лимонного фреша,
свежей груши, мёда и белка (550 руб.).

В ресторане Touché к весне обновили меню

«Авиация Touché»

В ресторане Touché к весне обновили меню

В ресторане Touché к весне обновили меню

В ресторане Touché к весне обновили меню

В ресторане Touché к весне обновили меню

2018 год Touché продолжает удивлять и знакомить своих гостей
с новыми и интересными поварами с разных уголков России и зарубежья, запуская
серию гастролей «ЭКСПЕДИЦИЯ 2018». В основе этого мероприятия заложена идея проведения
ужинов с молодыми, перспективными и невероятно интересными командами шеф-поваров
и шеф-барменами, которые будут работать в тандеме кухня-бар, предлагая гостям необычные
вкусовые сочетания и подачи.

Начинают эту серию 22-23 марта гости из Владивостока – Андрей
Федосеев и Дмитрий Бойченко из гастробара Old Fashioned.

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться