В баре Dante появились завтраки
В Dante Kitchen+Bar на Кузнецком мосту появилось долгожданное меню завтраков, не уступающее по оригинальности и элегантности подач основному. Утреннее предложение, действующее с 10:00 – авторские вариации шеф-повара Игната Куликова на тему привычных, классических блюд.
Домашнюю запеканку с муссом из белого шоколада, ягодами и малиновой пудрой шеф превращает
в настоящий десерт, который тает во рту. Овсянку
подаёт
с пряной грушей и ванилью. Асаи боул со свежими
ягодами, бананом и гранолой – словно «радуга» в тарелке
для любителей лёгких и полезных блюд. Тем, кто на завтрак
предпочитает более плотные блюда, придутся по вкусу ньокки с сыром Таледжио, хрустящим яйцом пашот
и соусом песто. Утром также будет доступен для заказа весь ассортимент фирменной
пинцы.
Подойти к процессу творчески в Dante предлагают и гостям: глазунью, пашот, скрэмбл или омлет из трёх яиц можно
самостоятельно «собрать», словно конструктор, выбирая ингредиенты на свой вкус.
Ньокки
После завтрака рекомендован «Сгроппино»
с тремя видами сорбетов или бокал игристого для настроения. А вместе с ними — десерт
из тапиоки на кокосовом молоке с
тартаром и сорбетом из манго, ананасом и кокосовыми чипсами.
Меню
завтраков Dante собрано не только из авторских новинок, но и из фаворитов основного меню. Утром здесь можно
будет заказать и салат из хрустящих баклажанов с моцареллой, базиликом и
сладким чили соусом, и домашний сыр с ягодами, маринованной тыквой,
свёклой и фисташками.
Лето, утро, вкусный завтрак на
веранде или балконе с открытыми окнами и видом на Кузнецкий мост – маленькие
удовольствия большого города, доступные в Dante Kitchen+Bar каждое утро, а по
выходным — до 14.00.
Завтрак тапиока с тартаром и сорбетом из манго
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
8 (903) 780-40-40
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться