Утка с черной икрой в ресторане China Club
Весьма неожиданное вкусовое сочетание предлагает своим гостям попробовать шеф-повар ресторана China Club. Такую возможность упускать нельзя!
Ресторан China Club / Чайна Клаб
Кухня: Азиатская, Европейская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Красина, д. 21
M
Маяковская
Этой осенью шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев решил удивить гостей особенной
новинкой в меню – уткой China Club Style с черной икрой.
От классической утки по-пекински она отличается, тем, что,
во-первых, утка готовится целиком, а, во-вторых, необычной подачей – утку
подают в два курса. Вначале гостям предложат шесть мини-сендвичей с сочной
утиной грудкой, традиционным соусом и рисовыми блинчиками, луком-пореем, свежим
огурцом, хрустящей кожицей и черной икрой. Удивительно, как гармонично
сочетается один из главных русских деликатесов и самое знаменитое блюдо
китайской кухни!
Вторая подача – нежное мясо утки с тремя соусами на выбор:
из черных бобов, устричным и XO. В столичных ресторанах нечасто встретишь
что-то кроме стандартной утки по-пекински, поэтому в этом блюде гости смогут
открыть для себя нечто новое, что определенно стоит попробовать. А более изысканного блюда из утки и по такой
приемлемой цене в Москве вы совершенно точно не найдёте!
Стоимость блюда – 2400 руб.
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться