«УРЮК» и «GRAND УРЮК» предлагают совершить путешествие
С начала апреля ресторан GRAND на Новослободской предлагает вам совершить удивительное путешествие: куртуазная Франция, беззаботная Италия, таинственный Китай, изысканная Япония, гостеприимный Таиланд и даже фантастический Перу. Составить карту путешествия взялась креативная команда талантливых шеф-поваров ресторанной сети Антона Винера.
Выбирайте направление, которое вам по душе, и готовьтесь открыть мир с неожиданной стороны — гастрономической!
Узнавая кухню той или иной страны — излюбленные ингредиенты, вкусы, приправы — мы можем многое понять о нравах и традициях ее жителей, их характере и истории. Но главное: в таком необыкновенном странствии мы узнаем кое-что новое и о самих себе.
Шеф заведения рекомендует попробовать следующие новинки сезонного меню:
СЕВИЧЕ ИЗ ЛОСОСЯ С МАНГО И ИКРОЙ ТОБИКО
Порубленный свежий лосось, свежий огурец, спелый манго, томаты черри, кинза, икра тобико, кресс-салат, заправленный соком лайма и перцем чили.
САЛАТ ИЗ ХРУСТЯЩЕГО БАКЛАЖАНА И БУРРАТЫ
Обжаренные до хрустящей корочки баклажаны с горячим перечным соусом, прогретый с оливковым маслом сыр буррата, кинза, кешью.
ЖАРЕНЫИ ТОФУ С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ
Обжаренный сыр тофу в кукурузной панировке, политый горячим перечным соусом (чёрный перец, сливочное масло, соевый соус, вустерский соус) подаётся с кольцами перца чили.
ФАЛАНГИ КРАБА, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СОУСОМ ВАСАБИ-МАЙО
Запечённые фаланги краба с авторским соусом на тонко нарезанной огуречной соломке с мелкорубленной свежей кинзой, заправленной соусом понзу.
СУДАК ОРЛИ
Обжаренное в хрустящем кляре филе судака, подаётся с картофельным пюре с добавлением зерновой горчицы и соусом из брусники.
Мы с гордостью представляем результат — наше новое сезонное меню — и надеемся, что оно удивит и вдохновит вас так, как удивляют и вдохновляют путешествия!
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться