Сезон дичи в ресторане «Ача-Чача»
В период холодов наш организм все чаще и чаще нуждается в еде. Хочется плотного сочного сытного куска мяса, а лучше два! В ресторане «Ача-Чача» как раз есть мясные блюда, которые восстановят запас энергии в мороз.
Ресторан Ача-Чача
Кухня: Грузинская, Европейская, Кавказская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, Ленинградский пр., д. 9Б, стр. 1
M
Белорусская
В ресторане «Ача-Чача» всегда можно попробовать абхазский
специалитет – копченое мясо на выбор: говядина или свинина (590 руб.). По
стародавней традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом. В приготовлении
существует несколько тонкостей: мясо предварительно натирают солью, оставляют
мариноваться на некоторое время, затем коптят 8-10 дней. После копчения мясо
нарезают тонкими ломтиками, обжаривают на раскаленной сковороде и подают с
абыстой или абхазской полентой (жареной абыстой).
Еще один обязательный деликатес, который шеф-повар Эка
Джикия настоятельно рекомендует попробовать, – дикая перепёлка, привезённая
прямой поставкой из Абхазии. Яркий, насыщенный, вкус дичи не перепутаешь ни с
каким другим блюдом!
Торопитесь, этот уникальный сезонный продукт доступен только
до конца декабря!
А также в меню постоянно присутствует фирменное блюдо
«Ача-Чача» – зажаренная до золотистой корочки фермерская перепёлка, которая
подаётся в компании картошки, лаваша, соуса ткемали и рюмки прохладной чачи.
(650 руб.)
Дикая перепёлка
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться