Рыба и морепродукты в 45°/60°
Этой зимой шеф-повар ресторана 45°/60°, куда обычно приезжают за правильными мясными стейками, предлагает гостям обратить внимание на ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов.
В холодное время года организму особенно необходимы витамины, которыми так богаты обитатели морей, рек и океанов. В каждом разделе меню 45°/60° можно найти полезные блюда по вкусу. Для начала здесь рекомендуют заказать тартар из лосося на чипсах из тропической тапиоки (490 руб.) или слабосоленый норвежский лосось с оладьями из кабачков и муссом из сливочного сыра (550 руб.). Салат коул слоу с крабом (750 руб.) уже успел стать хитом в 45°/60°, а для любителей простых сочетаний в меню есть салат из спелого авокадо с креветками и свежими огурцами в йогуртовой заправке (750 руб.).
В разделах супов и горячих блюд: густой томатный суп с палтусом (650 руб.), XXL стейк из палтуса с чесноком конфи, томатами, каперсами и перцем чили (1200 руб.), дальневосточные гребешки с пюре из цветной капусты (650 руб.), жареный осьминог с картофелем в чесночном масле с овощами (950 руб.). Идеальной закуской к пиву станут аргентинские дикие креветки на гриле (350 руб. / 100 г), а для ценителей азиатских вкусов в меню представлен глазированный стейк из лосося в соусе терияки (950 руб.).
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться