Римская пицца на Taste от пиццерии Scrocchiarella
Пицца, как в Риме, и ничуть не хуже будет представлена на фестивале Taste от ресторана Scrocchiarella. Только представьте самые разнообразные пиццы с трюфелем, пармской ветчиной, артишоками, грибами, грушей фламбе и горгонзолой. Такой широкий ассортимент предлагает одна из лучших пиццерий Москвы Scrocchiarella.
Скроки-сэндвичи
Секрет самой вкусной пиццы – в тесте. За счёт
технологии приготовления пицца получается пышной и хрустящей. Тесто для
настоящей римской пиццы готовят из муки по рецепту 100-летней давности. Пшеницу
для муки отбирают по критериям. Тесто готовится в течение двух суток.
Изначально пиццу пекут до полуготовности и уже потом добавляют ингредиенты. В
Scrocchiarella соблюдают все правила – выдерживают в духовке на высокой
температуре, а также придают ей прямоугольную форму. Кстати, именно это и
отличает пиццу по римскому рецепту.
Окунуться в римские традиции поедания пиццу
можно на фестивале Taste. Для мероприятия Scrocchiarella подготовила самые
популярные вкусы: Кватро Формаджи, с грибами и артишоками, с Пармской ветчиной
и рукколой, Маргариту. Цена каждой пиццы на фестивале составит 3 тейста. Также
можно попробовать сэндвичи и булочки из того же теста по
2 тейста за штуку.
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 988-26-56
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться