Рестораны Zotman Pizza Pie: новинки со вкусом моря
Кальмары, осьминоги и креветки стали главными героями новых блюд от шеф-повара Николая Баксана.
В
ресторанах Zotman Pizza Pie встречают
жаркий сезон обновлением меню. В качестве основных ингредиентов шеф-повар сети
Николай Баксан выбрал морепродукты: кальмаров, осьминогов и креветок – и
пополнил гастрономическое предложение лёгкими, полезными и питательными блюдами.
Пицца с кальмарами
Так,
в разделе пиццы, например, появилась вариация на тему кальмаров, которых запекают
с моцареллой и шпинатом на бородинском – из ржаной муки – тесте (780 руб.). А в
перечне салатов дебютировал заправленный соусом цитронет лёгкий микс из
осьминога, таджасских оливок и картофеля (590 руб.).
Салат с осьминогом
Сразу
в нескольких блюдах в ZotmanPizzaPie
солируют креветки. С ними готовят ароматный и в меру острый Том ям (450 руб.),
который подаётся с отварным рисом и долькой лайма и картофельные ньокки с
креветками под трюфельным соусом (570 руб.).
Ньокки
Ценителям
даров морских глубин шеф Николай Баксан рекомендует заказать крудо из аргентинских
креветок с лимонно-имбирным соусом и фенхелем (560 руб.). Особую пикантность и
приятную кислинку этому блюду придает тонко нарезанный лайм, а за сладкие ноты
отвечает кумкват.
Крудо
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
8(495) 988-26-56
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться