Ресторан YURA участвует в фестивале «Сезон»
Шеф-повар Марк Стаценко приготовил сразу 6 новинок на основе овощей, зелени, фруктов, грибов и дичи. Их можно попробовать до 2 сентября включительно.
Гаспачо из дыни, чили и портвейна с чипсами из пармской ветчины
Как сочетать совершенно разные, но вкусные дары
последнего месяца лета? Здесь делают это играючи. Так родился салат с арбузом,
томатами, козьим сыром и яблочно-горчичной заправкой (460 руб.). Каково на вкус
сочетание сладости, остроты и пряностей?
Салат с арбузом, томатами, яблочно-горчичной заправкой и козьим сыром Сент-Мор
Среди основных блюд тут по-летнему освежающий
гаспачо из дыни, чили и портвейна с чипсами из пармской ветчины (390 руб.),
продолжает список блюдо из ароматных белых грибов, вкус которых делают ярче сок
укропа и фенхеля, сыр, яйцо и пажитник (630 руб.). Завершением сытного обеда
станет сладкое: томлёная пряная слива с кремом из фисташек, черносливом и
мороженым из рома (400 руб.). Все эти деликатесы составили первый основной
раздел «Нового урожая».
Стейк из корня сельдерея, глазурь из трюфеля, крем из козьего сыра и лимона
Вторая половина меню отведена под наиболее
изысканные рецепты. Например, в YURA это стейк не из мяса. А всё потому, что он
состоит из корня сельдерея с глазурью из трюфеля и крема из козьего сыра и
лимона (580 руб.).
Утиная грудка, пюре из баклажана, крыжовник в красном вине
Вторым пунктом идёт утиная грудка с
баклажановым пюре и крыжовником в красном вине (800 руб.). Вино придаёт
последнему блюду особую пряность и терпкость.
Томлёная пряная слива, крем из фисташек, чернослив и мороженое из рома
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 988-26-56
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться