Ресторан The Mad Cook представил новинки меню
Шеф-повар ресторана The Mad Cook сочинил безумные новинки в меню. Блюда появились сразу в нескольких разделах: в горячих и холодных закусках, пасте, «Мясе и пицце» и в десертах.
Темпура креветки
Шеф-повар в горячие закуски добавил баклажаны
с розовыми помидорами и орехами кешью (580 руб.), кабачки в темпуре с азиатским
соусом (380 руб.), соте из мидий (790 руб.). Среди холодных новинок – карпаччо
с рукколой и помидорами, где вместо говяжьей вырезки – осьминог (1980 руб.).
Кабачки в темпуре с азиатским соусом
Ещё больше новинок ждут гостей среди
разнообразия паст, тут сразу пять дополнений к спагетти, все они – на основе
сезонных ингредиентов, мяса и рыбы: грибов и овощей, например, лисички и черри,
кролик с лисичками, гребешок с кабачками, тушёное мясо телёнка, тунец в
томатном соусе.
Лингвини с сахалинским гребешком
Кролик и курица в наступившем сезоне правят
бал. В «Мясо и птицу» также вошли новые пункты, например, цыплёнок необычного чёрного
цвета (1280 руб.) и кролик, тушённый с цукини на гриле (790 руб.).
Паста Неро Гитара с тунцом
Кроме того, подачу нескольких прежних закусок
Максим Волков сделал более сумасшедшей и эпатажной: на крокодиловом черепе
подают тартар из говяжьей вырезки с трюфельной эспумой (780 руб.), на коряге
раскладывают креветки и овощи (580 руб.). Всё это сморится стильно и необычно,
а привычные блюда приводят в восторг посетителей.
Тартар из говяжьей вырезки с трюфельной эспумой
По просьбам гостей шеф-повар разработал
шоколадный десерт – кекс с ванильным мороженым (480 руб.), из новинок также
появился манговый сорбет с манго и меренгой (780 руб.).
Шоколадный фондан
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 988-26-56
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться