Ресторан Burger&Pizzetta участвуют в фестивале «Сезон»
Burger&Pizzetta угощает сезонными блюдами. До 2 сентября тут четыре новых позиции в меню. Ресторан участвует в фестивале с говорящим названием «Сезон» от создателей Moscow Restaurant Week и «Лаврового листа». Рестораны-участники представят по 4 блюда из разных даров последнего месяца лета.
Паппарделле из кабачков с креветками, песто и фетой
Ресторан отдал предпочтение перцу, капусте, кабачкам и яблокам. Это не только вкусно, но и ярко, сочно, как и подобает августу. На суд посетителей предложат 4 блюда – от закуски до десерта. На первое тут гаспачо из свежих томатов со страчателлой и перцем халапеньо (320 руб.), на закуску – цветная капуста с мисо (300 руб.), на второе предлагают паппарделле из кабачков с креветками, песто и сыром фета (440 руб.). После сытного обеда нет ничего лучше печёного яблока с хумусом (300 руб.). Лучше всего пробовать сезонные блюда на открытой веранде, пока август радует погодой.
Печёное яблоко с хумусом
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 968-53-73
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться