Ресторан «Ботик Петра» дополнил меню новинками
Шеф-повар Анатолий Кулешов предложил блюда, которые идеально подходят в летний сезон: лёгкие закуски и салаты, оригинальные десерты и, конечно же, блюда из рыбы.
Среди новинок салат с киноа, креветками,
манго и авокадо (560 руб.), салат с сёмгой,
птитимом и медовой заправкой (470 руб.),
дорадо на гриле с капустой пак-чой (680 руб.),
скумбрия с фрикасе из пастернака с грибами (670 руб.).
А также два вида окрошки: на кефире
и квасе (320 руб.). Всё это и
ещё ряд
новых блюд уже можно попробовать.
Отдельно стоит обратить внимание на
десерты: страчателла с клубникой (430 руб.) и ягодный алтайский десерт с мороженым (340 руб.).
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 988-26-56
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться