Ресторан 45°/60°: и рыба, и мясо!
Снег за окном и приближающиеся рождественские морозы заставляют даже шеф-поваров крутых мясных ресторанов менять свои привычки. Вот и 45°/60°, известный как место, где подают правильные, настоящие мясные стейки, с лёгкой руки предлагает всем гостям насыщенное рыбное меню.
Ресторан Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60
Кухня: Мясная, Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Щепкина, д. 31
M
Проспект Мира
В качестве закуски посетителям советуют искусный тартар из
чудного лосося, подающийся на чипсах из экзотической тапиоки (490 руб.). Для
гурманов – слабосолёный обитатель суровых норвежских морей лосось с кабачковыми
оладьями, к нему – сливочный сыр (550 руб.).
Если любите начинать ужин с салатов, то здесь стоит отведать
хит сезона – Коул слоу с крабом (750 руб.) или попробовать классику – салат из
авокадо с креветками, заправленный йогуртовым соусом (750 руб.).
На «горяченькое» – конечно, суп! Вкусите и согрейтесь густым
до вязкости томатным супом с благородной рыбой палтус (650 руб.).
Без стейка также не обойдётся. Шеф приготовит для вас XXL
стейк из палтуса с чесноком конфи, томатами, кисленькими каперсами и жгучим чили
(1200 руб.). А вот для искушённых ценителей кухни Азии придётся по вкусу
глазированный сочный стейк из популярного во всём мире лосося с соусом терияки
(950 руб.).
Коул слоу с крабом
Не пройдите мимо гребешков, привезённых с Дальнего Востока,
которые подадут с цветной капустой, превращённой в пюре (650 руб.) Это блюдо
навеет вам картинки предрассветного сахалинского побережья, где местные жители
в высоких сапогах бродят по отливу в поисках водорослей, мелких крабиков и
выкинутых на берег моллюсков.
Для любителей более глубоководных обитателей есть жаренный
морской осьминог с картофелем и овощами в шипящем чесночном масле (950 руб.).
Завершить вечер с бокалом прохладительного напитка помогут
креветки гриль из далекой Аргентины (350 руб./100 г).
Тартар из лосося на чипсах из тапиоки
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться