«Рассказы И.И. Обломова» в ресторане Osteria di Campagna

By вкл 19.12.2017

Несмотря на все своё почтение к католическим традициям Италии, ресторан Osteria di Campagna в Жуковке будет встречать Новый год с истинным русским размахом. Во время праздников (до 14 января) посетителей ждут новинки из меню от шефа ресторана «Обломовъ» Павла Корнилова.

«Рассказы И.И. Обломова» в ресторане Osteria di Campagna

Ресторан Osteria Di Campagna / Остерия Ди Кампанья

Кухня: Домашняя, Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Московская обл., п. Жуковка, Рублево-Успенское ш., д. 74, стр. 1
M
Кунцевская

Что поможет современному человеку окунуться в забытый мир
столбового дворянства? Конечно, изысканные блюда по исконным русским рецептам,
домашние соленья и фермерские деликатесы. С них «Рассказы И. И. Обломова» и
начинаются…

Невозможно пройти мимо белых грибов (720 руб.) и груздей
(780 руб.), которые три дня засаливались в аутентичной деревянной кадушке. Для
вкуса соленья заправляются подсолнечным маслом с чесноком и гвоздикой.

Дальше – все удивительней. Привычный оливье здесь готовят в пяти
вариациях, которые подаются вместе на одной тарелке. Подкопчённая грудка,
пармская ветчина, курица, креветки и слабосолёный лосось – вот основы
новогоднего салата (780 руб.). Впрочем, по желанию, всё это можно пробовать и
по отдельности.

«Рассказы И.И. Обломова» в ресторане Osteria di Campagna

Оливье

«Рассказы И.И. Обломова» в ресторане Osteria di Campagna

Настоящий русский студень (590 руб.) – вы, наверняка, читали о нём у Гончарова, но вряд ли сами пробовали! Нежнейшая говяжья голень 12 часов томится на очень медленном огне с печёными овощами и зеленью… Подаётся с хреном и горчицей – куда же тут без них?

На горячее – фермерская стерлядь (2760 руб.) прямо из
дровяной печи с начинкой из петрушки и острого сливочного соуса. А вот гарнир у
томлённых телячьих щёчек (1290 руб.) – русско-итальянский: картофельное пюре
готовится с пармезаном. Ножка домашней тамбовской утки с кармелизованными
яблоками и квашеной капустой, прежде чем оказаться на белоснежных скатертях
ресторана, мариновалась имбирем и чили, а потом в течение 18-ти часов томилась при
низкой температуре.

Какая русская кухня и без пельменей! В Osteria di Campagna
только в меню от «Обломовъ» вы найдете традиционные пельмени с начинкой из
говяжьей грудинки с бульоном и домашней сметаной (540 руб.).

К чаю вам подадут варенье из молодых сосновых шишек (150
руб.) и торт «Киевский» по старинному рецепту (440 руб.).

«Рассказы И.И. Обломова» в ресторане Osteria di Campagna

Стерлядь запечённая

«Рассказы И.И. Обломова» в ресторане Osteria di Campagna

«Рассказы И.И. Обломова» в ресторане Osteria di Campagna

«Рассказы И.И. Обломова» в ресторане Osteria di Campagna

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться