Интересно
Предновогоднее меню в «Буйабес»
By admin вкл 19.12.2017
Традиционным атрибутом рождественского застолья во Франции по праву считаются такие продукты, как лосось, разнообразные морепродукты, птица, а также различные пряности – анис, корица, кардамон и цедра.
Создавая предновогоднее меню, шеф-повар ресторана Буйабес Анис Шариф, учел эти моменты, и уже сейчас гостей радуют яркие вкусы настоящего французского Рождества.
Тар-тар из лосося с красной икрой и цитрусовым соусом, перепелка с черносливом в беконе, картофелем Рости и пряным апельсиновым соусом, а также яблоки в медовой карамели с пряностями и ванильным мороженым по бабушкиному рецепту – лишь малая часть того, что стоит попробовать уже сегодня.
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться