Постное меню в ресторане Sixty
Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложносочинёнными, максимально витаминными и по традиции эффектно сервированными.
Ресторан Sixty / Сиксти
Кухня: Средиземноморская, Итальянская, Русская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 12
M
Международная
Цветную капусту он мелко натирает и заменяет ею привычный
рис в норимаки-роллах с начинкой из авокадо, заправленного горчицей и
арахисовой пастой (550 руб.). Из запечённых, а затем копчёных свеклы, моркови и
сельдерея собирает слоеный пирог, который сервирует с соусом из квашеной капусты
(450 руб.). Пармантье готовит с томлёным луком-пореем и тамариндом, подаёт с
картофельным кремом и имбирно-луковым соусом (550 руб.). Салат из зелёных
овощей с разнотравьем заправляет соевой сметаной (650 руб.), а жареные
баклажаны с томатами предлагает с остро-сладким чили-соусом и кинзой (550
руб.).
В постное меню также включили целую коллекцию супов: грибное
консоме с овощами, зеленью и хрустящими чесночными гренками из бородинского
хлеба (850 руб.), нежный суп-пюре из тыквы с имбирём, апельсином, зёрнами
граната и запеченной морковью (650 руб.) и насыщенный вегетарианский борщ с
копчёным тофу и соевой сметаной (650 руб.).
Крокеты из чечевицы
В роли основных блюд могут выступить стейк «Садовник» из
цветной капусты с хумусом, смесью приправ масала и соусом вьерж из сухофруктов
(750 руб.), крокеты из чечевицы, скрывающие внутри карри с кукурузным кремом и
кимчи, гарнированные овощным рагу (650 руб.), а также равиоли из гречневой муки
с овощным рататуем, томатным соусом, оливками и маслинами (950 руб.).
Есть и постные десерты: запечённый дуэт карамелизированного
банана и маринованной груши с крамблом и гранолой, дополненный сорбетом из
орехового молока со вкусом «кешью-миндаль» и листиками мяты (550 руб.),
конкурирует с лимонной тарталеткой с кокосовым муссом, юдзу и мини-морковкой в
кленовом сиропе (650 руб.).
Слоёный пирог
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться