Интересно
Постное меню в I Like Grill
By admin вкл 17.02.2018
Лишившись мяса, рыбы и морепродуктов в I Like Grill, шеф Мирко Калдино запросто находит выход из положения, не забывая при этом о концепции, лихо закрученной вокруг гриля. Без огня не обходится ни одно постное блюдо: карпаччо складывается из трех видов перца с участием фенхеля и жареного тофу (610 р.), спринг-роллы таят в себе ореховый соус, тофу и баклажаны прямиком с решетки (570 р.), крем-суп из тыквы преображается благодаря артишокам, печеным овощам и миндалю (650 р.), а в ризотто отправляется зарумянившаяся на углях спаржа (670 р.). Разве что на десерт припасен миновавший гриль клубничный суп – зато не один, а в в компании миндального бланманже (450 р.).
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться