Полное обновление меню в кафе «Шито-Крыто»
Блюда стали максимально красочными, органичными и по-домашнему, уютными. За новую гастрономическую составляющую отвечает Артур Самандов.
Ресторан Шито-Крыто
Кухня: Европейская
Средний счет :
Адрес: Москва, Рыбников пер., д. 1
M
Сретенский бульвар
Набравшись опыта в ресторанах Москвы («Рагу», Erwin, Bad
Boys), попутешествовав по кухням Германии, Польши и Черногории, Артур выбрал
конечной точкой своего маршрута «Шито-крыто». Область интересов Артура –
авторская кухня, и здесь он смог раскрыть свой потенциал, ни в чем себя не
ограничивая.
Итак, к новинкам. В разделе закусок появились абсолютно
беспроигрышные варианты, подходящие к пиву или вину. При первом взгляде даже
сложно выбрать то, что на данный момент по душе. Потому что по душе, как раз,
всё: от тартара из мраморной говядины с маринованным виноградом (550 руб.) до
брускетты с языком (300 руб.). Также стоит заметить, что помимо домашних и
классических закусок появился не такой классический для Москвы, но вполне
заслуженный король датской кухни – сморреброд с килькой (290 руб.).
Закусками ограничиваться не стоит, ведь впереди ещё много
заслуживающих внимания позиций. Салаты, например, иллюстрируют намерения
поваров – не жалеть себя и экспериментировать. Таким образом, в салат с
мини-моцареллой попал брусничный джем (350 руб.), а салат с копчёным угрем
свели с муссом из авокадо (480 руб.). Все самые яркие краски меню собрала в
себе утка конфи с кукурузным пюре и хурмой (650 руб.), которая воплощает не только
вкусовую гармонию, но и визуальное наслаждение. И, наконец-то, на Рыбниковом
переулке появилось горячее рыбное блюдо – жареная мойва с кремом васаби (380
руб.). Без бургера в меню и здесь не обошлось, но шеф решил не делать
стандартный набор с мясной котлетой, сыром и так далее. Вместо всех выше
озвученных прелестей повар добавил куриное филе, салат и соус кимчи –
получилось крайне сочно. Не забыли и о десертах: кто откажется от нежного
чизкейка и крем-брюле напоследок?
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться