Пивной сорбет, который вскружит голову, в ресторанах Brasserie Lambic
Миссия Brasserie Lambic — познакомить своих гостей с многогранным миром бельгийского пива. И для этой цели подходит не только пенное в его классическом виде, на кране или в бутылках. В ресторане придумали новый десерт на его основе — сорбет из вишнёвого пива.
Этот десерт был создан
совместно с компанией «My Gelato». Шеф-джелатерье Кирилл Крылов проработал
рецепт, стремясь не просто сохранить, но и подчеркнуть вкус вишнёвого пива.
Получившийся в итоге
нежно-розовый сорбет подают на пудре из меренги, украсив мятой. Стоимость — 220 рублей за шарик.
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7(495) 988-26-56
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться