Новый Год с ароматом дыма в ресторанах Meatless
Килограммовый рибай или полуторакилограммовая утка, сет из шести мини-бургеров или полкило шоколадного десерта… Идеальный новогодний план сети Meatless от Chief Group до гениального прост: весёлые друзья, очень много мяса, бургеров и игристого.
Ресторан Meatless / Митлесс
Кухня: Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Тверская улица, д. 20/1
M
Тверская
Андрей Заварницин, шеф-повар сети гриль-ресторанов Meatless,
в этом году объявляет категорическое «нет» надоевшим оливье,мимозам и селёдкам под
шубой. Шеф советует заказывать целых уток и огромные стейки из говядины
зернового откорма. В предновогоднем меню Meatless большие порции, щедрые сеты и
специально подобранное к каждому блюду вино или максимально новогоднее пиво.
Жирных, аппетитных уток шеф нанизывает на шампуры и жарит на
гриле до тёмно-золотой корочки, а подает с имбирным соусом. Плюс два бокала
французского белого вина, во вкусе которого белая смородина соревнуется с зелёным
крыжовником. Стоимость сета – 2890 рублей.
Килограммовый рибай на кости подается с двумя бокалами
красного чилийского вина из винограда сорта Карменер (4900 руб.). А сет из
шести мини бургеров (1500 руб.) – с литром бельгийского эля. В сете два бургера
с говяжьей котлетой, камамбером, карамелизированным луком и айоли, два бургера
с бараниной, беконом, чипотле и блю чиз и два с котлетой из индейки и курицы, песто,
моцареллой и кремом «Бальзамик».
Рибай на кости с перечным соусом
На десерт – полкило шоколадного бисквита с клубникой и бананом, сливочным кремом и молочным шоколадом. И, конечно, игристое – два бокала сухого французского. Цена – 1100 рублей.
Новогоднее меню в сети ресторанов Meatless действует с 15 декабря 2017 по 15 января 2018 года.
Приходите с друзьями!
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться