Новогодний стол от ресторана «Баба Марта»
Уже совсем немного и завертится вереница веселых праздников. Самый романтичный и таинственный, конечно, Новый год. До торжества осталось совсем немного и самое время подумать, что должно быть на новогоднем столе. Интересные, оригинальные, вкусные, неповторимые блюда болгарской кухни от ресторана «Баба Марта» станут настоящим открытием для вас и ваших гостей.
К новогоднему и рождественскому столам шеф рекомендует:
Пълнено агънце — 12 900 руб.
Целый ягненок, маринованный в пиве и запеченный с бараньими потрохами и рисом (на 10-12 гостей).
Роле от агнешко бутче — 8 600 руб.
Рулет из ягненка, запеченный со шпинатом, морковным пюре и картофелем (на 8 гостей).
Прасенце с наденица — 7 600 руб.
Молочный поросенок, маринованный в пиве и запеченный с колбасками (на 6 гостей).
Коледно просенце — 7 200 руб.
Молочный поросенок, запеченный с гречкой и черносливом (на 6 гостей).
Свински джолан — 6 800 руб.
Свиной окорок на кости, запеченный с квашеной капустой, болгарскими перцами и грибами (на 6-8 гостей).
Капама — 3 400 руб.
Телятина, свинина, куриный рулет, свиные колбаски, грудинка, голубцы, тушенные в горшочке с квашеной капустой (на 5 гостей).
Празднична пуйка — 4 200 руб.
Индейка, запеченная с квашеной капустой, фаршированная рисом, черносливом, изюмом и болгарскими перцами (на 6 гостей).
Патица с ябълки — 3 800 руб.
Утка, запеченная целиком с яблоками и грецкими орехами (на 4 гостей).
Осетра с шампанско — 3 200 руб.
Стерлядь, запеченная с морским коктейлем и игристым вином (на 4 гостей).
Баница бюрек — 740 руб.
Традиционный болгарский слоеный пирог с брынзой и шпинатом или брынзой и мясом или грибами и квашеной капустой (на 6-8 гостей).
Заказ можно забрать самостоятельно или заказать доставку. Некоторые блюда готовят больше суток, поэтому делайте заказ за 1-2 дня до необходимой даты.
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться