Новое меню «Весна-Лето 2018» в ресторанах чайхана «Тапчан»
В сети ресторанов чайхана «Тапчан» подготовили новое весенне-летнее меню. Созданием сезонного предложения занимался шеф – Евгений Мещеряков. Основными требованиями к новому меню были лёгкость и свежесть, а также тёплое настроение.
Ресторан чайхана Тапчан
Кухня: Восточная, Европейская, Узбекская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес:
M
Речной вокзал
Ресторан чайхана Тапчан (Звенигородское шоссе)
Кухня: Европейская, Узбекская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Звенигородское шоссе, д. 18/20
M
Улица 1905 года
Ресторан чайхана Тапчан (Ленинградское шоссе)
Кухня: Европейская, Узбекская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, д. 112
M
Речной вокзал
Ресторан чайхана Тапчан (Русаковская ул.)
Кухня: Европейская, Узбекская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Русаковская ул., д. 27
M
Сокольники
Ресторан чайхана Тапчан (ул. Сергия Радонежского)
Кухня: Европейская, Узбекская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Сергия Радонежского, д. 2
M
Площадь Ильича
Ресторан чайхана Тапчан (ул. Удальцова)
Кухня: Европейская, Узбекская, Японская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Удальцова, д. 83
M
Проспект Вернадского
Шеф-повар собрал все самые вкусные хиты с разных кухонь мира: перуанский севиче из сёмги
с папайей (595 руб.),
латиноамериканский севиче из аргентинской креветки (430 руб.), русскую печень трески с бородинским хлебом (380 руб.), гавайский поке с соусом никкей (630 руб.), итальянские равиоли с
форелью (560 руб.) и многие другие
блюда, а также новые фирменные десерты и освежающие напитки.
Не забывайте про службу доставки из ресторанов – новое
меню уже доступно для заказа.
Равиоли с форелью
Печень трески
Севиче из сёмги с папайей
Севиче из аргентинской креветки
Рекомендуем бронировать столик заранее
Читайте также
Путешествия по кухням мира в ресторанах «Урюк»
Третий Crabber Аркадия Новикова
Открытие четвёртого кафе «Батони»
7 видов пива, о которых мы мало знаем
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться