Мясной фестиваль в гастробаре Pub Lo Picasso
Минусовая температура за окном и молниеносно укорачивающийся световой день способствуют повышению аппетита: лёгкими закусками сыт не будешь, да ещё и промёрзнешь насквозь, как только выйдешь на улицу. Зима – самое подходящее время, чтобы есть мясо: много, вкусно, сытно, калорийно.
Ресторан Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо
Кухня: Испанская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
M
Китай-город
Известно, что главные хиты испанской кухни в Pub Lo Picasso
– это томлённое в жаровне или жаренное на углях мясо молодого бычка зернового
откорма, молочного поросёнка, ягнёнка и козлёнка. Гостям предлагают ароматные и
тающие во рту лопатки и ножки, ребра и стейки. Шеф-повар ресторана Светлана
Югай собрала все мясные бестселлеры из четырёх разделов в одно фестивальное
меню «Когда хочется мяса», а ресторан запустил приятную акцию – к любому блюду
из списка бесплатно подают бокал красного испанского вина.
В акции участвуют: вырезка из тонкого края, пожаренная на
открытых углях (1920 руб.), рубленое ребро в соусе барбекю (1410 руб.), мильфей
из молочного поросёнка (910 руб.), лопатка поросёнка (1510 руб.), ножка ягнёнка
(2910 руб.) и запечённые рёбра козлёнка (3050 руб.), которые можно заказать на
двоих, а потому и вина тоже нальют два бокала. Предложение в силе до конца
января.
Рёбра козлёнка
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться