Moscow Restaurant Week в ресторане «Brasserie МОСТ»
С 12 по 25 марта в ресторане «Brasserie МОСТ» проходит фестиваль Moscow Restaurant Week, который в этом году посвящен крупам.
Ресторан Brasserie Мост / Брассерия Мост
Кухня: Французская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
M
Кузнецкий мост
В течение двух недель весеннего фестиваля ресторан
«Brasserie МОСТ» предлагает гостям пять блюд, в основе которых четыре вида
крупы – рис, пшено, перловка и кукурузная полента. Любителям овощных и
сладковатых сочетаний рекомендуется заказывать пшённую кашу на кокосовом молоке
с обожжённой тыквой, спаржей и эскалопом фуа-гра (950 руб.). Для ценителей
экзотических вкусов в меню есть перловая каша, вымоченная в свекольном соке с
вешенками, обжаренным манго и соусом бешамель (890 руб.). Для тех, кто
предпочитает мясные блюда, во время фестиваля стоит попробовать сочную перепёлку-конфи
с полентой в медово-соевой глазури (750 руб.). Последние две позиции из меню
порадуют тех, кто во время фестиваля хочет попробовать новые варианты блюд из
риса. Шеф «Brasserie МОСТ» рекомендует обратить внимание на ризотто с чернилами
каракатицы, щупальцами кальмара темпура и маринованным желтком в кляре (720
руб.) или с улитками и соусом беарнез (800 руб.).
Во время Moscow Restaurants Week в ресторане «Brasserie МОСТ» дополнена и барная карта. На аперитив можно заказать освежающий фестивальный коктейль Le Grand Fizz (550 руб.) на основе водки, ликёра, сиропа бузины и лайма.
Перепёлка-конфи с полентой в медово-соевой глазури
О других участниках Московского гастрономического фестиваля
можно прочитать здесь.
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться