Интересно
Меню навынос в «Итальянце»
By admin вкл 13.12.2017
Праздники — время, которое хочется провести с близкими. В «Итальянце» позаботились о том, чтобы новогодний и рождественский стол не отняли у вас много сил, и подготовили специальное праздничное меню с блюдами на компанию, которые можно заказать накануне праздников и избавить себя от лишних хлопот. Пусть праздники будут в радость.
К Рождеству и Новому году шеф рекомендует:
- Утка с яблоками, картофельным пюре и яблочным соусом (на 4-6 персон) — 3500р
- Запеченная свиная корейка с картофелем черри и сливовым соусом (на 6-8 персон) — 3200р
- Томленный топ блейд из мраморной говядины с мини-картофелем и соусом из черной смородины (на 8 персон) — 5800р
- Телячья лопатка, запеченная с розмарином, с мини-картофелем и горчичным соусом (на 10 персон) — 5800р
- Медовая ножка ягненка с картофелем черри и сливовым соусом (на 6-8 персон) — 4900р
- Вырезка «Веллингтон» с брокколи и цветной капустой, ягодным соусом и соусом демиглас (на 7-8 персон) — 4600р
- Стейк рибай из мраморной говядины с молодым картофелем (на 7-8 персон) — 5900р
- Дикая рыба запеченная с картофелем черри, каперсами и оливками (1кг ) (на 3-4 персоны) — 3800р
- Камчатский краб «Тормидор» в сливочном соусе со спаржей (цена за 1кг) — 4800р
- Тирамису, Мильфей, Медовик, Йогуртовый, Торт панетоне, Шоколадный с ликером, Сицилийская кассата (на 7-8 персон каждый) — 2800-3200р за торт
Заказ можно забрать самостоятельно или заказать доставку. Некоторые блюда мы готовим больше суток и будем признательны, если вы сделаете заказ за 1-2 дня до необходимой даты по телефону +7(495)688-56-51.
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться