Menu del pranzo в ресторане Butler
К началу зимы шеф-повар ресторана средиземноморской кухни Butler Джузеппе Дави запустил новое дневное меню, которое действует по будням. Только в будние дни с 12 до 18 часов у вас есть прекрасная возможность заказать два блюда из дневного меню всего за 900 рублей.
Ресторан Butler / Батлер
Кухня: Авторская, Европейская, Итальянская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Трёхпрудный пер., д. 15
M
Маяковская
В новом меню представлен большой выбор итальянских блюд на
любой вкус: и для любителей мясных блюд, и для тех, кто предпочитает рыбу, и
для вегетарианцев. Из салатов Джузеппе предлагает карпаччо из свёклы, фенхеля и
апельсина с горчичным соусом, салат из розовых томатов с белой и кенийской
фасолью, зелёный салат с цукини, авокадо и обжаренными мини-кальмарами, буррату
с розовыми томатами, а также салат с ростбифом.
На первое подают суп из белых грибов, минестру из бобов с
ароматным маслом розмарина, суп-пюре из тыквы с жареными креветками и
тортеллини с говяжьим бульоном. В разделе горячих блюд представлены
традиционные итальянские специалитеты – лазанья болоньезе, домашние тальятелле
с креветками и цуккини, равиоли с уткой, помидорами конфи и соусом пармезан, а
для вегетарианцев – равиоли с козьим сыром и грушей под остро-медовым соусом.
Также Джузеппе предлагает попробовать фермерского цыпленка с
овощами на гриле и телячьи щечки под соусом из красного вина с картофельным
пюре. Любители рыбы и морепродуктов найдут в меню такие блюда, как филе сибаса
аква пацца и кальмары на гриле.
К блюдам нового дневного меню предлагаются отборные
итальянские вина по специальной цене от сомелье ресторана.
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться