Лисички в летнем меню ресторана «БОК»
Ресторан «БОК» Аркадия Новикова также решил побаловать гостей сезонным меню. Основным ингредиентом блюд тут выступают лисички.
Тут умеют правильно сочетать продукты для
получения запоминающегося вкуса: лисички подаются с картофелем, сочными летними
овощами и мраморной говядиной.
Карпаччо с лисичками
Сытные блюда представлены медальонами с
лисичками и шпинатом (1800 руб.), картофелем с лисичками, сметаной и луком-шалот
(1000 руб.) или просто лисичками, дополненными зеленью и розмарином (1500
руб.), – как раз тот случай, когда они прекрасны сами по себе, а приправа лишь
добавляет лёгкого аромата грибам. Перекусить грибами можно и в составе салата с
томатами и рукколой (1800 руб.), тартара из мраморной говядины (1300 руб.) или
вителло-тонатто (1300 руб.) – закуски из маринованной говядины с крем-соусом из
тунца.
Руккола с лисичками
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 988-26-56
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться