Летняя пятёрка: тартары в ресторане Food Embassy
Морской гребешок с абрикосом и красной смородиной, сибас с зёрнами граната и кинзой, сельдерей с фенхелем и сладкими томатами в укропной эмульсии, малиновая эспума с земляникол и грушей – ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy участвует в фестивале тартаров в рамках Moscow Restaurant Week.
Во время Moscow Restaurant
Week с 23 июля по 5 августа в ресторане Юлии
Высоцкой Food Embassy предлагают пять разных тартаров, в каждом
из которых есть хотя бы один максимально актуальный сезонный ингредиент. Андрей
Макаев, шеф-повар ресторана, расставляет акценты по-летнему: спелые фрукты и
ягоды сочетает с деликатесной рыбой, а вкус грунтовых овощей подчеркивает
сочной зеленью.
Мильфей с тартаром из брянской говядины с чипсами из баклажанов
Обязательный мясной тартар Андрей подаёт в
виде мильфея (650 руб.), в котором слои теста заменяют хрустящие чипсы из
баклажанов. Тартар из брянской говядины – под верной заправкой из корнишонов, каперсов
и зернистой горчицы. Морское трио тартаров (720 руб.) в разноцветных рожках,
похожих на hand-rolls, только без риса, нужно есть исключительно руками. В первом рожке
тартар из сибаса с зёрнами граната и кинзой в цитрусовой заправке, во втором –
чилийский тунец с авокадо, кунжутом в соусе на восточный манер, в третьем –
сливочный лосось с икрой нерки.
Тартар из гребешка на бакинских абрикосах с земляникой
Тартар из морского гребешка с каплей чили и манго (650 руб.) Андрей подаёт на абрикосах с красной смородиной. Овощной тартар – это сладкие помидоры, фенхель, сельдерей, редис с базиликом под освежающей укропной эмульсией (420 руб.).
Тартар из помидоров, сладкого перца, сельдерея и фенхеля с укропной эмульсией
А на десерт Андрей рубит черешню с яблоком и
грушей, дополняет фермерскими клубникой и земляникой, а подаёт с воздушной
эспумой из малины (460 руб.).
Ягодный тартар с малиновой эспумой
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
8(495) 988-26-56
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться