Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»
В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и собирает праздничные застолья у себя дома, это предложение придется очень кстати.
Ресторан Шинок
Кухня: Русская, Европейская, Украинская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Выставочная
Во избежание лишних забот и хлопот стоит заказать готовые блюда от шеф-повара Елены Никифоровой: роскошный стол, будто скатерть-самобранка, будет накрыт и для семейного торжества, и для корпоратива, и для ленивых дружеских посиделок на грядущих январских каникулах, а затем – вообще в любые выходные и будние дни.
В ассортименте: любимые салаты, закуски и традиционные
горячие позиции – всего более 20 фирменных блюд. Идеальный оливье, сочетающий в
себе овощи, говяжий язык и запеченное куриное филе, заправляется домашним
майонезом и дополняется перепелиными яйцами. Слабосоленая сельдь укрывается
богатой шубой из картофеля, моркови, яичного белка и желтка, свеклы и зеленого
яблока. Нежнейшая «Мимоза» готовится по классическому рецепту. В роли главного
блюда могут с успехом выступить запеченная утка с яблоками или фаршированная
грибами и изюмом, а также царская подкопченная стерлядь по старинному рецепту
или фаршированный судак. Придутся по вкусу и поросята на гречневой каше с
грибами и луком или на квашеной капусте с черносливом. Также в меню кулинарии есть сладкие пироги (вишневый, абрикосовый) и торты («Птичье молоко», медовик, «Прага», фисташковый,
«Шоколадная семечка»).
Заказ необходимо оформить заранее и внести 100% предоплаты,
забирать нужно самостоятельно.
Фаршированный судак
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться