Фестиваль тартаров Moscow Restaurant Week в баре Dante kitchen+bar
В Москве стартовал гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week. До 5 августа в лучших столичных ресторанах можно будет попробовать разнообразные тартары. Среди участников – ресторан DANTE Kitchen + Bar на Кузнецком Мосту.
Шеф-повар Dante Игнат Куликов
придумал для фестиваля четыре оригинальных рецепта тартара, каждый из которых
можно попробовать уже сегодня.
Классический тартар из говядины в
ресторане подаётся в брутальной мозговой косточке с пюре и чипсами из
пастернака и трюфельным беарнезом (650 руб.). Любителям рыбных тартаров
придётся по вкусу тартар из лосося с укропной панна коттой с хреном и
огуречным сорбетом (650 руб.), украшенный щучьей икрой и песочными
галетами. Тартар из тунца, шеф-повар сочетает с муссом из
авокадо, маринованным дайконом, икрой тобико и лимонным мёдом (720
руб.). Есть в меню и десертная версия – лёгкий пудинг с семенами
чиа и тартаром из сезонных ягод и фруктов (420
руб.).
Запивать фестивальные блюда рекомендуется специальным коктейлем Le Grand Fizz на основе известной премиальной водки. При заказе коктейля каждому гостю комплимент от шефа – дегустационная порция тартара из лосося.
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
8 (903) 780-40-40
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться