«Депо» — популярный фудмолл в Москве
«Депо» — самый большой фуд-молл в мире. Во всяком случае, так утверждают его создатели. Размеры, действительно, поражают — 11 тыс. кв. м. В нем расположенные рекордные 75 ресторанов-корнеров, 3 огромных бара, более 140 торговых лавок и прочих магазинов.
Территориально находится в районе Миусского трамвайного депо, что на Лесной. Если описывать данное сооружение своими словами, это самый что есть настоящий город, в котором главное — еда. Но, не стоит упускать, что помимо всего прочего, также проходят выступления звезд эстрады, а лучшие шеф-повары, проводить свои мастер классы. Для любителей семейного отдыха, присутствует множество тематических ресторанов, а также различных корнеров, полный список которых смотрите здесь. Не забыли, так же, про детей и выделили им целых 250 кв.м. под детскую зону.
Пространство внутри условно поделено на три основные зоны:
- Большая зона корнеров, находиться слева
- Маркет с обилием овощей, мяса, рыбы и фруктов. Занимает центр.
- Справа, заново зона ресторанов.
Ниже будет приведено краткое описание, некоторых из многих расположенных тут заведений:
- Шеф Амазония
Основной уклон на турецкую кухню и разнообразные мясные блюда. Вкуснейшие стейки.
- Lesnoy
Лесной, это ресторан европейской кухни, от знаменитого певца Григория Лепса. Интерьер оформлен с уклоном на природу, зелень, живые растения. В меню, основные блюда с упором на сочетания мяса и всевозможных трав.
- КрабыКутабы
Это ресторан, с довольно странным соединением морепродуктов и кавказской кухни. Тут вы можете попробовать такое сочетание как: хинкали, сациви, чебуреки с крабовой начинкой.
- Н2
Интерьер выдержан в стиле американских баров середины прошлого века. Кухня очень разнообразная от мексиканских закусок, до немецких сосисок и азиатских супов. По выходным приглашают извесных диджеев.
- Котельная
Это бар, которые включает в себя целых два этажа. В меню огоромный выбор коктейлей, в том числе и безалкогольных.
- Хелоу пипл!
Молодежное бистро, с большим упором на разнообразные завтраки. Так же есть блюда для веганов, и вообще, концепция в первую очередь — ЗОЖ.
- Tinto
Ресторан средиземноморской кухни. Примечательно, что меню разрабатывал лично владелец ресторана со звездой Michelin, аргентинец Пауло Айраудо. В меню сделан акцент, на фермерские продукты, морепродукты, дикую рыбу.
Естественно, мы смогли описать лишь незначительную часть. Ведь, в данном фудмолле огромное количество заведений на любой вкус и цвет.
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться