За сезонной кухней – в ресторан Robert Burns
До 2 сентября в рамках фестиваля «Сезон» в ресторане Robert Burns можно попробовать новые блюда из продуктов уходящего лета. Андрей Шашков постарался удивить гостей и специально к началу фестиваля разработал меню из двух частей: «Новый урожай» и «Есть и такое».
Рагу из фасоли с колбасками
В первой части представлены закуски и
основные блюда. Все они – для поклонников мяса. Среди закусок – салат с
томатами, страчателлой и кожей цыплёнка (380 руб.), рийет из свинины с
каперсами и фенхелем (420 руб.), а на горячее подают острого ягнёнка с
гороховым пюре, йогуртом и морской спаржей (480 руб.) или рагу из фасоли с чёрным
пудингом и баклажаном на основе свиных колбасок (550 руб.).
Крем-суп из лука порея
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 988-26-56
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться