Тартары в суши-баре «Нэко»
Бар «Нэко» – ещё один участник фестиваля тартаров в рамках Moscow Restaurant Week. Тут можно попробовать 4 тартара с яркими вкусами от шеф-повара Павла Малецкого.
Обожженный тартар из говядины с томлёными баклажанами, битыми огурцами и дайконом
Некоторое время шеф жил и работал в Гонконге.
Все знания и опыт, приобретённые в Азии, он использует и в Москве. Для участия
в фестивале он разработал 4 блюда: тартар с тунцом (480 руб.) со слоем из «Филадельфии» и чипсами из нори; тартар из хамачи с соусом из трюфеля и чипсами
из льна (520 руб.). Хоровод рыбных тартаров продолжает нежный тартар из
морского гребешка (480 руб.). Вкус последнего дополняют сладкие абрикосы.
Замыкает композицию мясной тартар из говядины (410 руб.) с баклажанами и битыми
огурцами.
Тартар из тунца с сыром Филадельфия и чипсами из нори
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 988-26-56
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться