Лисички и трюфель в ресторанах Il Forno

By вкл 30.07.2018

Повар сети Il Forno знает толк в сезонных ингредиентах. Алексей Беседин открыл летний сезон лисичек и трюфелей и добавил несколько новых пунктов в меню.
Из нового – крем-суп из лисичек (599 руб.) и
итальянские деликатесы: лазанья (949 руб.), папарделле (729 руб.) и пицца с
пиментос (769 руб.). Везде основным ингредиентом являются грибы.

Лисички и трюфель в ресторанах Il Forno

Пицца с перцами пиментос и лисичками

Повар доказал, что грибы отлично сочетаются не только
друг с другом и с гарниром, но и с мясом, например, говядиной. Стоит только
положить лисички в салат с ростбифом (999 руб.) или благородный трюфель с
лисичками в карпаччо (1099 руб.) – и обычная еда подарит новые вкусовые
ощущения и обретёт тонкий аромат

Лисички и трюфель в ресторанах Il Forno

Вырезка с лисичками и черным трюфелем

Из необычного в Il
Forno теперь
есть редкое лакомство, которое не оставит равнодушными всех сладкоежек.
Шеф-повар добавил грибы в десерт и получил крем-брюле с
трюфелем, воздушной эспумой, хрустящим тестом и мороженым из трюфеля (499
руб.).

Лисички и трюфель в ресторанах Il Forno

Лазанья с лисичками и чёрным трюфелем

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

+7 (495) 785-85-25

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться