Летние сезоны в ресторане «Шинок»
На летний период легендарный ресторан аутентичной украинской кухни «Шинок» запускает «Сезонное меню» – ресторан предложит целый спектр ярких и вкусных блюд. В первом месяце здесь главенствует клубника, в июле правит вишня, а в августе предпочтение отдали яблоку.
В клубничном меню ресторана заявлены зелёный салат с
клубникой и строганиной из курицы, домашние вареники ручной лепки с клубникой,
а также клубничный десерт с домашним сыром, не попробовать который будет
непростительно!
Клубничный десерт с домашним сыром
Вишнёвое меню – начать, определенно, стоит с салата с тремя
видами вишни – здесь и свежая, и копчёная, и в собственном соку, в качестве
горячего блюда подадут телятину, фаршированную копчёной вишней, ну а на десерт
предоставят нелёгкий выбор: сочный, вишнёвый налистник или вареники с сезонной
вишней – одно из самых топовых блюд ресторана.
Телятина с копчёной вишней
Последний месяц лета в «Шинке» будет яблочным, здесь
предложат лёгкий салат с индейкой и свежим яблоком, утиное жаркое с яблоками и
вяленой клюквой и, конечно же, фирменную шарлотку с яблоками от шеф-повара
ресторана Елены Никифоровой.
Шарлотка
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 651-81-01
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться