Ужин в 4 руки в ресторане Insight
Шеф-повар ресторана Insight Александр Стахеев с радостью встречает на своей кухне приглашенного гостя из Сочи – Илью Захарова, бренд-шефа масштабного развлекательного проекта «Казино Сочи».
Как бренд-шеф одного из самых шикарных южных
ресторанов Илья отлично разбирается в предпочтениях взыскательной публики и
готов представить своё видение «искусства жить» в рамках меню ужина в четыре
руки. Ради этого он даже готов спуститься с покоренной высоты в 540 метров на
Красной Поляне на столичные 354 метра в башне «ОКО». Александр Стахеев с
радостью поддерживает идею азиатского акцента специального меню, при этом эффектно
обыгрывая ее использованием достаточно редких продуктов и деликатесов.
Меню:
1. Тунец, мушмула, понзу, чёрный трюфель
(Илья Захаров)
2. Копчёный ананас (Александр Стахеев)
3. Рамен, удон из слив, шелковый тофу (Александр Стахеев)
4. Чёрная треска, брюссельская капуста,
шоколад мисо (Илья Захаров)
5. Косуля, мармелад, ягода (Илья Захаров)
6. Копчёная конина, бриошь, жир вагю
(Александр Стахеев)
7. Мильфей, кокос, арбуз, мятный сахар
(Александр Стахеев)
Стоимость сета из 7 блюд — 3500 рублей
Ужин состоится в рамках вечерней
программы Международного форума для поваров «Завтрак Шефа», который пройдёт в
Москве с 5 по 7 июня.
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 777-71-11
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться