Винный ужин в ресторане «Волна» в первый день лета
1 июня в ресторане «Волна» состоится ужин при участии старейшей винодельни новозеландского региона Хокс Бэй – Te Mata, основанной в 1896 году.
Экспортируя вино в 40 стран мира и производя более 700
000 бутылок в год, компания остаётся семейной и с 1970 года принадлежит семье
Бак. Все вина неоднократно попадали в 10-ку лучших вин Новой Зеландии и
мира, а сама винодельня имеет высшую награду (5 звезд) от гуру винного мира
Роберта Паркера. Вина часто включают в меню как официальных торжеств
Английского Королевского двора, так и «скромных» семейных обедов представителей
Британской Короны.
В ресторане «Волна» под бокал вина из винодельни Te
Mata специально приглашённый гость вечера Сэлли Дункан – глава
комитета Винного Маркетинга региона Хокс Бэй и представитель
региона в Комитете маркетинга виноградарей Новой Зеландии – увлекательно расскажет о тонкостях употребления вин данного региона
и гастрономических сочетаниях.
Шеф-повар
ресторана «Волна» Александр Попов в свою очередь подготовил специальное
сет-меню, каждое блюдо которого будет идеально сочетаться с винами.
Меню
ужина:
- Тартар из нерки
- Салат с нутом и морепродуктами
- Оливье с форелью и креветками
- Палтус, запечённый в ольховой бумаге
- Тунец с овощами по-тайски
- Утка в бруснично-имбирном соусе
Стоимость
ужина – 5500 руб.
При оплате через сайт – скидка 10%.
Сбор гостей в 19:00. Начало ужина в 19:30.
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 988-26-56
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться