Постное меню в 800С Contemporary Steak
Во время Великого поста в новом проекте Il Forno Group 800°С Contemporary Steak будет действовать разнообразное специальное меню, куда вошли более 25 позиций. Шеф-повар Сергей Балашов включил в постное предложение самые популярные веганские блюда и специально разработанные новинки, акцент в которых сделал на необычные сочетания продуктов с ягодами.
Из уже полюбившихся гостям ресторана закусок рекомендуем заказать Мятые томаты (290 рублей) или Хумус с авокадо (320 рублей). К ним в 800°С Contemporary Steak подадут постный мультизлаковый хлеб, который каждое утро выпекают прямо в ресторане на Патриках. Также попробуйте новинки — Ассорти из томатов со шпинатом и голубикой (550 рублей) и Салат из молодого шпината с яблоком, клюквой и орехом пекан (390 рублей).
В разделе супов представлены Суп минестроне с тофу (320 рублей), холодный Томатный суп с цукини (320 рублей) и ароматный Грибной крем-суп с вешенками и хворостом из картофеля (460 рублей).
На горячее Сергей Балашов предлагает веганские варианты бургеров, где традиционную булочку бриошь заменили на постный воздушный аналог: Бургер с фалафелем, табуле и мятно-йогуртовым соусом (450 рублей) и Бургер со стейком из тофу в маково-клюквенной панировке и имбирном соусе (450 рублей). Также можно заказать итальянскую Пасту трофье с томатами (740 рублей), азиатскую Гречневую лапшу с овощами (480 рублей) или французские Картофельные котлеты с брокколи в сметанно-клюквенном соусе (480 рублей). Естественно, что для соусов и заправок используются только растительные ингредиенты и соевые молочные продукты.
На десерт в 800С Contemporary Steak можно заказать фруктовые и ягодные десерты с сорбетами. Например, Морковный сорбет (190 рублей) и Личи с сорбетом манго (340 рублей). Сладкоежки также оценят Финиковый кекс (320 рублей) и Пряную грушу с ванильным соусом (340 рублей).
Взято с menu.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться