Хит сезона – холодные супы в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»
Холодные супы – летняя тема, и шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин решил порадовать гостей сразу тремя супами.
Освежающий суп «Кровавая Мэри» приготовлен
из трёх видов томатов с севиче из красного окуня и украшен черри, опалёнными на
огне. В состав супа также входит выпаренная водка, что добавляет блюду особый
аромат. Классическую окрошку в кафе подают по желанию гостя или на квасе, или на
кефире. Все ингредиенты нарезаны очень тонко, отчего окрошка, утоляя голод, всё
же остаётся лёгким блюдом.
Черешневый суп с ванильным мороженым и
безе – превосходный десерт, с которым особенно приятно устроиться на летней
веранде кафе.
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (499) 272-09-22
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться