Встречаем зиму на фестивале еды – FOOD SHOW 2017
Со второго по третье декабря в КВЦ «Сокольники» москвичи и их семьи смогут найти себе занятие по вкусу и насладиться очередным, одиннадцатым фестивалем FOOD SHOW 2017, который займет целых два павильона выставочного центра.
Фестиваль воспевает еду во всех ее проявлениях, позиционируя
себя как место для встреч друзей, влюбленных, деловых людей гастроиндустрии и
просто отличное место для приятного отдыха в выходной день. В организационных
моментах FOOD SHOW 2017 очень поддержали партнеры – компания Panasonic и
магазинная сеть ЛЕНТА.
Концептуальная начинка фестиваля – объединение мировой еды и
мировых маркетов в едином пространстве с непременными дегустациями различных
сортов вин и пива, кулинарными играми и мастер-классами по кухням мира
(японской, французской, итальянской, перуанской, тайской, грузинской, русской,
шотландской, армянской и даже экзотичной сан-маринской), свиданиями для
одиноких гурманов, презентациями новинок и даже кулинарным туризмом и
гастрономической переписью населения, которую обещает организовать
альманах «100 любимых блюд страны». Все
это непременно под аккомпанемент приятной музыки от 20 исполнителей разных
музыкальных жанров и вспышки фотокамер – на фестивале будет, что запечатлеть
себе на память. Например, самый большой кулинарный ворк-шоп от Pop-up студии, в
котором одновременно сразятся в кулинарном поединке 100 человек.
Секретами закуски «кер-у-сус» из солнечной Армении поделится
Гаяне Бреиова (Gayane’s). Кирилл Сударьков (Doctor Whisky) расскажет о
тонкостях приготовления шотландской гастрономической классики. Мастер суровой
сибирской кухни Дмитрий Крышев («СибирьСибирь») приготовит вместе с гостями
пожарскую котлету с тыквенным пюре и сугудай из нежнейшей форели. Горячие
грузинские блюда – харчо и баклажановые рулеты на мастер-классе от настоящего
грузинского ресторана VANI. Нежный ягненок по-японски в соусе из груш – тема
урока Кобаяши Кацухико (Corner Café). Глеб Афанасьев (La Ferme) удивит вкусами
французского прованса, приготовив террин и салат из цесарки с баклажанами.
Знаменитый таец Фан Хыонг Занг (Aziamix) научит сворачивать модные роллы «нем
куон». А Иван Румянцев («Барон де Макарон») приоткроет завесу итальянской
высокой кухни. Ну и, конечно, самый экзотичный и востребованный гость фестиваля – Орландо
Бальдеон из Lima bar. Торопитесь – билеты на кулинарные уроки разлетаются, как
горячие пирожки, ведь цена весьма демократична – 1900 рублей.
Также в рядах самых востребованных мероприятий фестиваля –
12 уникальных гастрономических сетов от 12 уже упомянутых ранее ресторанов
мира, а также интересного проекта «Пироги, вино и гусь» и таинственной кухни
Сан-Марино, кухни Израиля от ресторана «Яффа» и других. Все сеты будут
предложены гостям по очень приятным фестивальным ценам.
В укромном месте для взрослых посетителей фестиваля с цензом
18+ – Pop-up бар, можно будет подобрать напиток под выбранные блюда, в том
числе и алкогольный.
На сцене фестиваля нон-стоп будут идти шоу для развлечения
гостей и для совершенствования гастрономических знаний, а также гости смогут
посмотреть тематические фильмы, принять участие в соревнованиях и поиграть. А о том, как
раскрутить свой бизнес и какие тренды и фишки в гастрономическом жанре сейчас в
моде расскажут в Стартап академии.
Ну и венцом мероприятия станет вкусная церемония награждения Food Show Awards 2 декабря 2017. Первая национальная
премия за продвижение гастрономии оценит по достоинству и наградит лучшие
проекты про еду и лучших авторов этих проектов. Всего 20 волнительных номинаций
и еще больше двух недель для того, чтобы поддержать ваших фаворитов – до 1
декабря проголосовать можно на foodshow.ru.
И самое главное – вход на фестиваль свободный – достаточно просто пройти регистрацию и от души насладиться
разнообразием вкусов и атмосферой праздника.
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться