Ужин в четыре руки в ресторане Haggis Pub&Kitchen
26 октября москвичей приглашают в Haggis Pub&Kitchen на Петровке, на ужин в четыре руки. Для гостей будут готовить бренд-шеф гастропаба и совладелец холдинга Zotman&Co Дмитрий Зотов и специально приглашенный гость – ресторатор Тахир Холикбердиев.
Ресторан Haggis Pub&Kitchen / Хаггис Паб энд Китчен
Кухня: Авторская, Английская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 15
M
Театральная
Тахир Холикбердиев. ведет краснодарский проект «Скотина», а
также московские «Южане», «Ребро Адама» и «На Мосфильмовской». Тандем Зотова и
Холикбердиева в HaggisPub&Kitchenбудет
крайне необычным! Дуэт предложит гостям вечера сет блюд. В качестве welcome подадут трио
авторских закусок: ковбык с фруктовой пастилой, салом и грецким орехом, картофельный
чуррос и парфе из печени трески. В сет-меню также вошли тартар из баранины с
азовской хамсой и кукурузным маслом и улитки, запеченные с костным мозгом. На
горячее шефы приготовят филе палтуса с копченым пшеном и печеным зеленым луком и
рваную баранью лопатку с соусом из сливы. На десерт будет представлен «Шоколад,
вишня, бурбон».
Завершит вечер Dj-set
тоже в четыре руки: Дмитрий Зотов и Тахир Холикбердиев вместе встанут за
диджейский пульт.
Начало ужина: 20:00. Стоимость сета: 1900 рублей.
В HaggisPub&Kitchen уже доступна покупка
билетов на гастрономический ужин от Дмитрия Зотова и Тахира Холикбердиева. Подробная информация и резерв столов
по телефону: +7 (495) 230−03−31.
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться