Ужин c итальянским акцентом в ресторане Cantinetta Antinori
23 ноября мишленовский шеф-повар Андреа Рибальдоне приготовит сет-меню для гостей ресторан Cantinetta Antinori.
Ресторан Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори
Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Денежный переулок, д. 20
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
В четверг, 23 ноября, ресторан Cantinetta Antinori будет
принимать итальянского шеф-повара Андреа Рибальдоне. Андреа успел поработать в
ресторанах по всему миру – Lucas Carton (1* Michelin), Eataly Tokyo, I Due Buoi
(1* Michelin), Identita. Неутомимый и амбициозный, он всегда был убежден, что
для достижения своих целей нужно пройти непростой путь, бросив вызов самому
себе, и результат не заставит себя ждать. В марте 2017 года Андреа открыл свой
новый ресторан Osteria Arborina, который уже в ноябре был награжден звездой
гида Michelin.
Только один вечер Андреа Рибальдоне будет готовить сет-меню
с шеф-поваром Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко. Главным героем ужина станет
белый трюфель. Стружку этого благородного гриба добавят в тартар из говядины с
фундуком и козьим сыром, равиоли с рикоттой и майораном, молочную телятину с
топинамбуром и к хурме с каштаном и ванильным кремом.
Сет-меню:
- Тартар из говядины с фундуком и козьим сыром
- Равиоли с рикоттой и майораном
- Вырезка молочной телятины с топинамбуром
- Хурма, каштан и ванильный крем
Стоимость: 9900 руб.
Дата проведения: четверг, 23 ноября
Начало: с 19:00
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться