Театральная новинка в ресторане «Brasserie МОСТ»

By вкл 27.06.2018

В честь премьеры «Макбет» на сцене МАМТ им. К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко в меню французской брассери «Brasserie МОСТ» введено тематическое блюдо – муслин из курицы.
Гастрономический сюжет от шеф-повара Жана-Люка Молля не уступает
по накалу страстей шекспировской пьесе, а по драматизму – опере Джузеппе Верди.
Нежный муслин из курицы начинён дюкселем из грибов со шпинатом и кусочками
курицы с трюфельным маслом, но основное настроение создаёт цвет гарнира –
ярко-бордовое пюре из свёклы с горошком, морковью и молодым луком; пипетка же с
соком свёклы призвана символизировать новость о смерти кровожадного тирана
короля.

Театральная новинка в ресторане «Brasserie МОСТ»

Что может быть приятнее вечера, посвященного искусству? После
премьеры, как и после любой оперы или балета в Московском музыкальном театре
имени Станиславского и Немировича-Данченко, «Brasserie МОСТ» приглашает на
ужин. Высокая гастрономия и ювелирная работа шеф-повара из Бордо Жана-Люка Молля – идеальное продолжение
театрального вечера в МАМТ: обсудить просмотренный спектакль лучше всего за
ужином в исполнении настоящего художника от кулинарии.

Кроме того театр и ресторан
продолжают совместную акцию: при предъявлении билета гостю сделают приятную
скидку в размере 10% от счета.

Рекомендуем

Бронировать
столик заранее

8(495) 988-26-56

Взято с Restoran.ru

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться