Сезонные блюда в гастробаре «Никуда не едем»
Шеф-повар Дмитрий Шуршаков, следуя принципам сезонности, ввел в меню гастробара новые блюда, раздав главные роли овощам и подходящим пряностям. Из простых и понятных ингредиентов, как всегда, получились оригинальные авторские блюда, определенно заслуживающие отдельного визита.
Ресторан Никуда не едем
Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года
Из запеченной тыквы с болгарским перцем, нутом, брынзой,
карри и кинзой собирают яркий салат (450 руб.). Нежнейший ростбиф из стейка
пиканья подают на бальзамическом креме с салатом из жареной свеклы, капусты и
черной смородины (590 руб.). Из тыквы делают крем-суп с добавлением кукурузы и
кокосового молока и подают его с креветками и крекером (360 руб.). Пасту
фарфалле соединяют с томленым лососем, болгарским перцем, зеленым горошком,
икрой тобико и соусом «Васаби-майонез» (780 руб.). Запеченные ломтики телятины
рифмуют с икрой из баклажанов и соусом из тунца, томатов пилати и каперсов (750
руб.). «Тоффи-пудинг», в составе которого имбирный сок, цедра лайма и ром,
сервируют с ванильным мороженым и запеченным крекером (320 руб.).
Ростбиф с капустой
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться