Ресторан Community подготовил 13 летних блюд
В многофункциональном проекте Community произошло большое обновление меню. Шеф-повар Джакомо Ломбарди разработал тринадцать новых блюд с сезонными ингредиентами, в которых он продемонстрировал исключительное владение современными технологиями и знание кулинарных традиций разных стран.
Заказывая классическое обеденное
сочетание «суп и салат», гости смогут попробовать сразу несколько новинок.
Например, салат из белой спаржи с пастой нириуни, икрой ботарги и смесью
лукового песто и соуса юдзу (1050 руб.); или салат из шести видов помидоров с
соусом из лукового песто и оливкового масла (750 руб.). Зелёный салат собрал в
себе все лучшее, что только может дать лето: кейл, яблоко, зелёная спаржа,
огурцы, брокколи, кенийская фасоль и другие зелёные овощи, которые подают с
фирменным соусом чили от шеф-повара (600 руб.). И, конечно же, классика в
жаркую погоду – холодный суп гаспачо из томатов с клубникой, фалангами краба и
кольраби (750 руб.).
Шесть видов томатов
Однако самые серьёзные изменения
произошли в разделе с горячими блюдами – здесь сразу пять новинок. Филе сибаса
готовят на пару и подают с тайским соусом, овощными дим самами, чесночными
чипсами и зелёным маслом (900 руб.). Ещё одно новое рыбное блюдо – ред снеппер,
также известный как кампечинский луциан, обитающий у берегов США. Филе готовят
на пару и подают в соусе берблан со спаржей, жареными лисичками, кенийской
фасолью, бобами эдамаме и красным базиликом (1650 руб.). Шеф-повар также
рекомендует попробовать сочную утиную грудку с мушмулой, пюре из молодого зелёного
горошка, запечённым репчатым луком и свежим горошком (900 руб.), и филе
говядины на гриле со спаржей, трюфельным соусом и нежным фуа-гра (1950 руб.). Что
особенно приятно, летом становятся доступными разные виды грибов – их шеф-повар
готовит с соусом комбу и букетом специй: в одном блюде сочетаются степные
вешенки, белые грибы, опята, лисички, королевские шампиньоны, шимиджи, приправленные
сумахом, кресс-кинзой и шичими (800 руб.).
Сибас
Как и любой итальянец, Джакомо
Ломбарди рекомендует закончить обед десертом – в меню четыре новинки. Закажите
нежный мильфей с клубничным тартаром и кремом на основе рикотты и свежей
клубники (550 руб.); или ароматный семифредо на основе мягкого шоколадного крема с
какао, свежей малиной и малиновым муссом (450 руб.); необычную панна-котту с
мушмулой, украшенную цветками настурции и клевером (500 руб.); или десерт «скрамбл»
– миндальное печенье с бланшированным ревнем, английским соусом и клубничным
сорбетом (500 руб.).
Мильфей
Рекомендуем
Бронировать
столик заранее
+7 (495) 988-26-56
Взято с Restoran.ru
Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться